Праздничное дежавю

Стрелки сойдутся на цифре двенадцать
С первой секундой придёт новый год.
Кто-то с надеждой кто-то с тревогой
От нового года лучшего ждёт.
 
Странное чувство рождается в полночь.
Минута последняя как дежавю
Праздничный стол, на экране куранты.
И президент поздравляет страну

Мы вспоминаем события года
Близких родных и любимых людей.
Счастья, здоровья желаем  друг другу 
И поздравляем лучших друзей.

Будут красивые добрые люди
В наши сердца приносить теплоту,
Будут, отчаянье, гнев и обиды
Домашний очаг обходить за версту.

Верим что только хорошее время
Наполнит до края нашу судьбу.
Остров везения в море удачи,
Нас ожидает в новом году.


Рецензии