В сочельник

В Рождественский Сочельник
Летит, летит звезда,
Вещая о рождении
Спасителя Христа.

Летит она с востока,
И огненным хвостом,
Горит скрижалью бога:
"Кто верует - спасён"! 

Рождественское чудо
Пылающей звездой,
В знак веры неотступной,
Летело над Землёй.


Рецензии