зима не только за окном..

душе так зябко в снежном январе
без рук твоих и губ прикосновенья
без тёплых слов ,прогулок на Днепре
лишь о тебе и сны и сновидения

ты красоту игривую неся
разбудишь по утру весёлой песней
и без остатка лишь моя ты вся
 а я лишь твой ,лишь твой хоть тресни 

и здорово что на одной волне
и что с одной с тобой мы грядки
я знаю и уверен я вполне
тепло придёт и будет всё в порядке

его крадет и вьюга и зима
крадут обманом,притворяются своими 
но знаю я (не выжил из ума)
как у родной моей звучало имя

и как краснели щёки на морозе
в здоровом теле был здоровый дух
я доверял алмазу лишь и розе
сейчас я мёрзну здесь один за двух


Рецензии