МИР в Нас и МЫ в Мире Живём!!!

РАсширЯя и ВозВЫшаЯ  уМЫ,
МЫ Спасаем СебЯ от войны
От погромов и безсердечности
ВозвРАщаемсЯ к ВнУтренней Вечности!

В Сердце Ум ОбРАтив и
ЖеланиЯ Души ВоПлотив,
ТЫ СоЕдинЯешьсЯ с Вечностью,
Со Своей Души Безконечностью!

ПроБудись и ПроЗрей ЧелоВек,
На дворе уже НоВЫй Ведь Век!
Игрушки в войнушку оставь,
Мир в Себе Начни ПоЗнавать…

Настаёт Единение Сердец,
ГорЯщих СветОМ Одного!
Мы Резонируем ЛюбЯ
Творим Миры через СебЯ!

В Мире Всем ЛюдЯм Жить ПоЖИВАть!
И ДобРА ДлЯ Всех Нас НаЖИВАть!
СВЕТлы Все Люди Земли!
БлагоЛюди ОтНыне Все МЫ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

06-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии