Собирание малины рано утром...

Собирание малины рано утром,
Любо мне пройтись по утренней росе.
Наедине мы останемся с лугом
Скажем "до свидания" весне.

Давай уедем надолго
Из города, из суеты,
Ведь в городе нет много толка,
До луга уже пол версты.

Твои глаза - мой космос, море наслажденья,
Не знаю где найти ещё тебя,
а руки - зной и лета увлеченье,
Сон, море, дымка и заря.

Милейший друг, пошли на поле
Иглу в стоге сена искать.
Да, сложно, но истину по нашей воле.
Должны сегодня откопать.

Кто любит душу, кто не любит,
Кто знает где течёт ручей.
Кто точно друга не забудет,
Найдёт из тысячи людей.

11.07.2021


Рецензии