Копилка

Копилка лет не знавших о тебе
Разбита на осколки без сомнений
Я наполняю новую теперь
Монетками из крохотных мгновений
Из взглядов мимолётных,мыслей,фраз
Из радости коротких встреч
В копилке, глубоко от посторонних глаз
От мира целого хочу сберечь
Сны без границ, иллюзии ночей
Свободу грёз запретных и желаний
Заветных слов  несказанных и дней
Надежд наивных и мечтаний
Сберечь хочу и сохранить
Мгновенья ярких чувств бесценных
В них мной придуманная жизнь
Проносится с реальной параллельно
Напрасно, безнадёжно, но
Жду,собираю по крупицам
Тепло твоих объятий-волшебство
В моей копилке пусть хранится.


Рецензии