Песня Снегурочки

Разбуди меня, я волшебница,
Мне пришла пора ворожить,
У меня в подругах метелица -
Будем с ней над домами кружить.

Станем в окна людские заглядывать
И желания исполнять,
Будем старые сказки рассказывать
И детей в колыбели качать.

Мы ворвёмся в квартиры снежинками
Нарисуем на стёклах узор,
Чтобы каждый простыми тропинками
К долгожданному счастью пришёл.

Под навесом сугробов рождественских
Хорошо, безмятежно спалось.
Но пою мои песни чудесные -
Чтобы главное в жизни сбылось!

6 января 2022 г.


Рецензии
Молодец! Здорово написали🌹
Хочу такую снегурочку, чтобы к счастью пришёл я! С ней!
Спасибо большое за стихотворение🌹
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   17.01.2022 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Мила Раевская   17.01.2022 13:25   Заявить о нарушении