Подготовка к мощным энергиям христосознания

ПОДГОТОВКА К МОЩНЫМ ЭНЕРГИЯМ ХРИСТОСОЗНАНИЯ.

Родные мои, многие могли почувствовать, как идёт подготовка наших тел и сознания к принятию очень мощных энергий ХристоСознания.

Я вижу присутствие Христа на тонком плане Земли и он всех нас благословляет!

Энергии ХристоСознания призваны помочь и пробудить ещё сильней, чтобы люди вспомнили своё Божественное Начало и раскрылись Сердцем и Душой.

Это очень мощная энергия, которая огромным потоком прольётся на планету и окутает всё, что есть на ней. Она будет проникать глубоко в самое Сердце и раскрывать всех изнутри. Все люди, что примут эту Божественную энергию, станут расцветать, как прекрасные неземные цветы.


7 января 2022 г. все мы почувствуем Божественное Присутствие Христа на тонком плане. И это такая сила и мощь, что необходимо следить за своими мыслями и желаниями, так как во много раз усилится наша Божественная способность материализации. Старайтесь воплотить в своей жизни только то, что истинно желаете. Будьте осознанными и ответственными творцами!

Сейчас, когда идёт подготовка к принятию этой мощной энергии, многие могут чувствовать физическое недомогание. Но это временно. Так готовят тела и сознание к преображающему потоку Света.

Те же люди, что уже готовы, ощущают внутри себя неземной полёт и прекрасные энергии, а также могут чувствовать тонкое Присутствие Христа рядом с собой.

Если вы ощущаете физическое недомогание, то старайтесь помочь своему телу и сознанию. Для этого успокойтесь, расслабьтесь, откройте своё сердце Любви и пусть эта преображающая и мощная энергия наполнит вас изнутри.

Пусть Любовь струится внутри вашего физического тела: течёт по рукам и ногам, вливается в каждый орган и систему, в каждую клеточку.

Пусть Любовь вливается в вашу голову, в ваше человеческое сознание и наполняет Светом все ваши мысли и желания.

Пусть Любовь приятным теплом осветит весь ваш внутренний мир и подарит вам душевный покой и неземную благодать.

Любовь поможет вам открыться мощной преображающей энергии ХристоСознания и вы раскроетесь ещё больше, ощутив ярче своё Божественное Начало.

Открываемся мощной энергии ХристоСознания!


Рецензии