***

Что заставляет сердце биться,
По кругу гонит кровь, и вновь
Нам позволяет видеть лица,
В глазах которых есть любовь?

Пусть счастье напрочь разрывает
Все тело бренное в куски,
И одиночества ломает
Душа влюбленная тиски.

Не только возраст и гормоны,
Как умудренно скажут вслед,
Способны поломать каноны
Законов тех, кто сильно сед.

Пора разрушить круг объятий,
Закаменевших навсегда.
Должны расширить круг понятий,
Сказать Вселенной просто - "Да..."


Рецензии