С приходом интернета

С приходом интернета -
В читающей стране,
Последний лучик света
Погас в моем окне.

Сижу, гляжу в окошко
На тающий снежок,
А сам весь там, в родной Отрожке
Где ждёт хозяина челнок

На берегу речушки -
Забывшей счёт плотам,
И те часы с кукушкой -
Ведущим счёт годам.

И той, и этой жизни-
Забывшей стыд и страх,
Где я, всегда был лишний
С моею правдой на устах.


Рецензии