тихая

Что сжимаешь в руке, покажи.
Это лезвие?
Хм…удивила.
Всегда тихая,
Ты себе на уме.
Никогда ничего не просила…
Нужна помощь?
Скажи. Не молчи. Как же так?
Что случилось? Ответь.
Ведь не дело
Поступать так с собой и родным
Быть-то как?
Твоя жизнь ускользает из тела.
Подожди, не спеши,
Приоткрой же глаза.
Ко мне скоро приедут на помощь.
Только нужно кому это больше сейчас?
Я кричу, но не слышу свой голос.

Время словно застыло в больничной палате.
Мы друг другу никто, но я сильно напуган.
Из соседнего дома девчонка- Настасья.
Повезло тебя встретить в то утро…


Рецензии
Похоже случай из жизни... Стиль необычный.

С Уважением

Эдуард

Эдуард Завгородний   30.06.2022 15:21     Заявить о нарушении