***

Вы помните, вы всё конечно помните…

И свет огней в моих глазах.
И то, как крепко я сжимала вашу руку.

И утопала. Явно не в слезах.

И наше утро. Практики и йогу.
Духовно-зрительная связь.

И то, как мы любили. И с порога -
Вдыхали запахи друг друга.

И страсть ту нашу не унять!

Вы помните? Оскал сердец чужих.
Не трогал больше вас и вашу душу.

Вы всех простили. Мертвых и живых.

И тем, кто сделал больно - благодарны,
Вы стали очень жадный до любви,

И в миг простили души их тщеславные.

Вы помните, родной, то состояние славы?
Славы и гордости внутри.

И то, что я усмирила пыл свой, нравы,

Для вас лишь было для забавы?

Я помню всё: и как вы уходили.
И как я ползала по стенке тихо вниз.

Я помнила всегда, что вы любили.
А вы признайте -
что всё же победили.


И в вашем сердце - моя жизнь.


Рецензии