мы ждём зимы

Мы ждём зимы…надеемся на чудо.
На улице уже январь.
Идут дожди…как будто ниоткуда.
Надула губы неба даль.
Столь непривычная погода.
На Рождество сейчас дождит…
Раньше была другая мода…
Сейчас на снег видать лимит.
Земля листвой чуть-чуть прикрылась….
Да ветер сбился с своих ног.
Слезой зимы утро умылось…
Будто природу бросил Бог.
фото-интернет


Рецензии