Не смерть

Вечер, мне не до сна
Призрак прошлого кружит
Нет, не ври мне, я здесь еще нужен
Ты лишь смерть, не она

Просто здесь не бывало
Жизнь тяжелая штука
И за нею придут и наверное без стука
Я люблю слишком мало

Прогони мои думы
Развей все печали
Чтоб с ума не сходил в самой темной из спален
Чтоб сегодня не умер


Рецензии