Омск

Мечтаю съездить в город Омск
Поэту надо бы взбодриться
Не нужен мне веселый Томск
Я еду в Омск перебеситься

Ругают Омск, мол дело дрянь
Преступность, ну и все такое
Невесело, встречается и пьянь
Но, если еду, значит все иное

Не верю я в похабное вранье
Я верю в справедливость и законы
Там, где живу, всегда одно спанье
У вас там говорят в округе зоны

Я верю в Омск, мой идеал
Пожалуйста, без разочарований
Я много, где еще бывал
Но лишь от вас я жду очарований

Мои, родные омичи
Без вас, поверьте пропадаю
Меня не греют наши москвичи
На вас я только уповаю

Не подведите, веру в идеал
Пожалуйста, без синяков и ссадин
А если где-то подкачал
Растению не нужен дождь из градин


Рецензии