Неземная ты моя

Неземная ты моя ,милая ,родная.
Как же я люблю тебя , жду и почитаю.
Ты святой мой ангелок , ласковые крылья.
Обнимай меня дружок,даже очень сильно. 

 Подари свой поцелуй , пусть оберегает
Чаще ты со мной флиртуй ,без конца и края.
Жду один лишь только взгляд и твою улыбку.
Я твоим касаньям рад, аж бывает пылко.

 Хочешь брошку подарю, хочешь черевички .
Я тебя боготворю, ты моя привычка.
Для меня ты идеал , я привык к капризам.
Час с тобою карнавал и хочу репризы.

 Целовать хочу твои розовые щечки .
То что любишь говори ,даже среди ночки.
 Слышать голос я хочу, ласковый и нежный.
Попроси озолочу, пусть я даже бедный.

 Ты мой сизый голубок , ты моя забава.
Жду желанный вечерок скоротать не даром .
Буду песни распевать прямо до рассвета.
Я тебе не дам скучать ,сочиню сюжеты.

Мне с тобою лёгок путь , время мне не властно.
Надо вместе упорхнуть, что бы стало классно
Что бы быть на едине ,строить наше
счастье .
На яву или во сне ,по плечу ненастья.


Рецензии