Приглашение

 
А хочешь, зайди ко мне на страницу.
Быть может, там что-то тебе пригодится.
Найдёшь на вопросы свои там ответы,
Какие-то жизненные советы.
Узнаешь про чувства, про мысли, мытарства..
Стихи я использую, как лекарство.
Сегодня "таблеточка"-ты в мире детства,
А завтра-"природою можно согреться".
Любовь упомянишь - и она примчится.
Глядишь - и не надо уже лечиться.
Там разные ты найдёшь творенья.
Я знаю, ты любишь стихотворенья.
Читай, вдохновляйся и тоже твори.
Если есть, что сказать-говори.
               (январь 2022)


Рецензии