Лето

Лето, как много в этом слове смысла.
Лето, беги по полю, по тропинке быстро.
Лето, забудь про школу, думай о себе,
Плескайся резво в голубой воде.

Лето, бессонны ночи укрывали дали.
Лето, запах моря,соли вспоминали.
Лето, мечты о будущем я помещу в комету,
Этот роман я посвящаю лету.

22.06.2021


Рецензии