Свеча на Рождество

Везёт на санках Рождество,
Скрипя снежинками, Сочельник.
В домах, ждут люди Волшебство,
В углу, свечою, освещён молельник.

Припав к окну, все ждут Звезду,
Чтоб загадать свои желанья.
И я, к нему, сегодня подойду,
Свечу поставить, для Марии, в ожиданьи.

Пусть наша жизнь из века в век,
Течёт большой, живой рекою.
И пусть, в ней будет счастлив каждый человек,
С далёкой, яркою, мечтой большою.


Рецензии