Норма

Самобичивание входит в норму.
Управление собственной глупости готово выписать мне билет на парковку,
Ведь я слишком частым стал гостем.

Пробивая упрямством и наглостью  стены,
Догоняя  шансы,  ушедшие в неизвестность
Ты пытаешься противопоставить себя- системе,
Забыв, что для тебя не оставлена вечность.
Подобно белым, ночным мотылькам, Что мчаться на пламя костра,сгорая ,
Так я, как будто от жизни рано устал.
Жгу сам себя, возможно, кому-то,  путь освещая.


Рецензии