В потоке машин...

  В сером потоке машин,
  Красная MASEPATI,
  Вызов седым облакам,
  Разве все люди...братья?

  Я же в потоке машин,
  Словно огонь среди леса.
  Мне под капот(сам Бог),
  Словно засунул Беса.

  Ну,а насмешка судьбы,
  Белая Лада Приора.
  Вечная странница но...,
  Как бы с судьбою в споре.

  На перекрестке дорог,
  Надо такому случиться.
  Черт их столкнул или Бог,
  Черная колесница.

  А в небесах пожар,
  Души в аду сгорают.
  Кто их столкнул?...Зачем?
  Разве они узнают...


Рецензии