Знание-добро и зло

 
Познания людей имеют меру,
Но некоторым вот,не повезло
Из кожи лезут,окунуться в сферу,
Которая несёт планете зло.

Наука нужная нужна для жизни,
Плоды познания несут добро и зло.
Сверх меры знания-тревожить Джина
И он покажет нам своё рожно.

Мы видим край суровый мироздания,
Мы глубоко шагнули в микромир.
Что нам сулит излишнее познание?
Чем больше знаем,тем запутаннее мир.

Вселенная-простор,Миры,загадки,
Их можно наблюдать и познавать.
Имеют силы те космические грядки,
Которые возможно ощущать.

Вот край Вселенной,дальше хаос?
Огонь,давление покоряют целину?
Стоп.Не снеши,здесь затаился ляпсус.
Всевышний!Убери с глаз пелену.

А что осталось в эпицентре Взрыва?
Пространство мёртвое?Святые небеса?
Тела небесные займут Вселенной сферу,
Для небожителей готовы острова.

А в центре Божья обустроена обитель,
Скромнее,чем живёт наш президент.
Спокойно ходит в садике Родитель,
А Дух, процессы мира там блюдет.

Огонь,давление очистили просторы,
Тела,светила улетают в Тартары,
Там сформируются в Галактики-узоры,
Для разных жителей приличные миры.

Куда же приведёт наше развитие?
В кромешный АД,или же к небесам?
Цивилизации прогресс-наитие,
Во благо Сатане,на радости бесам.

Манит нас космос,Вселенная,
Много вопросов таит океан.
Земля наш дом,здесь мы пленны,
Пояс жизни у Солнца один.

Познание излишнее-путь в каменный век,
Это доказывает земная история.
Не переусердствуй любознательный человек,
Будет смена эпох.По счёту,которая?

Наше творение несёт нам беспокойство.
Пороховая бочка-матушка Земля
Бряцает оружием военное искусство,
Дьявол науськает,ему нужна война.

Сама Земля творит себе сожителей,
Природа,климат для жителей -гарант.
Все твари с ней нормально контактируют,
Лишь люди бесятся и Дьявол очень рад.

Мы стали хуже,бедней,
С чем я приду к тебе,Господи?
Создан Тобой и вовеки я твой,
Стараюсь блюсти Твои Заповеди.

Бог создал нас здоровыми и сильными,
А Дьявол сотворил болезни,смерть
Должны мы жить в любви,быть мирными,
Сатана внушает злобу нам иметь.

Ты заболел,Уповаешь на Бога,
Он возможно поможет и исцелит,
-Сам приложи немного усилий.
-"И работать не буду,Бог окормит".

Наша планета-наш временный дом,
Конструкции несущие и не очень.
Небесное тело устроит "Содом",
Если удар будет мощный и точный.

С кометой встретившись планета не рассыпется,
Разрушится лишь некий континент,
Он примет на себя удар и вздыбится,
Окутав дымом и туманом белый свет.

Планету можно сравнить с окном.
Океаны-стекло,земля-перемычки
Удар в стекло ограничит брусок.
А в переплёт.Бог заменит "окно" по привычке.


Рецензии