Мир иной

Ушедшие в мир иной,нас контролируют,
В какие-то дни посещают землян
Наблюдают на расстоянии,не контактируют,
Иначе получат травму,изъян.

Мир иной,его нету лучше,
Ведь в изгнании живёт человек.
Разговор с Богом,это твой лучик,
Там с Господом будешь из века в век.

Наши родные в Раю-ангелочки,
С Богом живут,в том летают краю
Своя там продукция,без заморочек,
Но фрукты "Познания",как прежде-табу.

Там вместе живут-хищники,люди,
Нету там ночи,всегда яркий свет,
Не бывает разбоя,ссоры не будет.
Следит за порядком Божий Совет.

Не скрыть от них наши деяния,
Творения наши-сует суета.
У нас много грехов,нужны покаяния.
Здесь мир сатаны,болезни,маета.

Они подсказать нам не могут,
Что мы на неверном пути,
Потеряли тропинку к Богу,
А по дороге к нему не дойти.

Где Бог, там хорошо,уютно,красиво,
Астрономы такого не видят нигде.
На других небесах его Трон,его диво,
На Земле-испытание,исправление людей.

К Богу дорожку сложно найти
Путь не лёгкий,по силам не каждому.
Тропа среди терний,её нужно пройти,
Жизнь с любовью ведёт к Царству вечному.

В Раю нет учёных и глупых людей,
Там всё хорошо,нету плохо.
Мир иной,мир блаженства-Едем,
Смерть туда лишь укажет дорогу.

Небесная жизнь-это сказка,
Роскошь садов и цветов без границ.
Жемчуга водопадов,фонтанов,
Пение неведомых птиц.

У Бога ни что,никуда не исчезнет,
У галактик-дыра,у людей-вечный сон.
Смерть отключит моторчик любезно
Тело-тьме,а душа-на простор.

Уснул,не проснулся.Улетела душа,
Тело снесли на погост,
Грустите не долго-родня,кореша,
Продолжается жизнь,об этом и тост...

Я приду к вам в родительский день,
Только ждите,готовьте вопросы.
Постараюсь,пусть дождь и метель
Услышите прикосновение к носу,но

Душа неприкасаема к человеку,
Живое тело притянет её.
Каково,два"хозяина в доме",
Не живут два медведя в берлоге.

В дверном проёме подвесьте листок,
Для вас,для души обоюдный"звонок".
Семафорит листок на вопрос"Да"и"Нет",
Вопрос ставьте точно...не "винегрет".

Алфавит на листках напишите,
Чтоб они колебаться могли.
Что смогу расскажу,дам советы,
А быть может на "компе"смогу.

Лучше нету того света,
Если был как человек,
Жил по Божеским Заветам,
Там будешь жить из века в век.


Рецензии