Строчки - на самом дне!

Не люблю тебя!
Симпатичен!
Как все - обычен!
Но,что-то,
Воскресает во мне!

Ненавижу тебя!
За то,что обычен!
Ну,что-то,
Умирает во мне!

Умирая!
Рождаясь!
Листопада шорох!
Птичьи стаи!
Ты - во мне!
Ниже строки!


Рецензии