Зависть

               

Зависть – чужого счастья примерка,
Зависть  - досада от чьих-то побед.
Зависть – вернувшее зло и проверка,
Часто приносит немало нам бед.

Зависть – иметь, что-то лучше другого,
Зависть – к чужому добру или благ.
Зависть – рассорит друг друга, любого,
Чувство гнетущее, внутренний враг.
                11.08.2021 г.


Рецензии