Я помню наши встречи

Я помню наши встречи,
И те минуты любви.
Время, оно быстротечно.
Ты снова ко мне приди.

Ты эту лёгкую грусть,
Развей лаской своей.
И пусть мир умрёт, пусть.
Приди ко мне ты скорей.

Постучи ночною порою,
Открою тебе дверь свою.
Очень рада, это не скрою,
Потому-что тебя я люблю.


Рецензии