Позавчера моя Вселенная переменилась

Позавчера моя Вселенная переменилась,
Солнечная система удалила три планеты,
Глубинное сознание растворилось,
В двеннадцать осей и четырех концов света.

Клокочет и бурлит, кипящая черная жидкость,
В пустых черепных глазницах,
Мой бумеранг приобрел суперметкость,
В тепле и мирных зарницах.

Рассыпалась на молекулы осознания,
Мыльные пузыри наполняю собой.
Взлетев в вверх и лопнув от колебания
Разлетаются над головой.

Кармический бумеранг шарахнул меня по хребету,
И что же тогда?
Вселенная переменилась ставки давя на скелеты
Из массового вранья.

Три планеты - не выбор жгучих ошибок,
Они ушли оставив в центре мою печаль.
Первая - проваливающийся эйфоретик - он гибок,
Эластичен и поддающий временами пожар.

Вторая планета - сборщик ненужного космического мусора,
Собирающий вокруг себя хлам,
Третья планета поддавалась атмосферному грузу,
Прогибая свой личностный стан.

Позавчера моя Вселенная переменилась,
Солнечная система удалила три планеты,
Глубинное сознание растворилось,
В двеннадцать осей и четырех концов света.

8.10.2021


Рецензии