Социальные Сети 4 октября 2021

* * * *
В новостной ленте Гуг;л массовое событие:
Без преувелечения расскажу сейчас Вам-
В мире наебнулись глобальные сети:
Включая Фейсбук, Вацап, Инстаграм.

Ревет вселенная от этих потерь:
-О Боги, как сейчас скоротать свой досуг?
-Через три минуты проверь!...
-Надо было отказаться от платных услуг!

-Как я узнаю что сейчас происходит?
-А как мне приготовить мой бутерброд?
Агрессия негодующих происходит,
Возмущается весь народ.

* * * *
Бизнесмены финансовых потерь от таргетинга боятся,
Политики боятся слива инфы,
Пиарменеджеры у икон крестятся,
Лишь бы ситуация не стала усугубляться.

Эскортницы взволнованы что не могут показать свой свисток,
Считая убытки делая магический обряд на финансовый поток,
Повара не могут пустить рекламу продуктов из "Ленты",
Где так выгодно было приобретать ингридиенты.

* * * *
Волнуются люди находящиеся в творческой прокастинации,
Ведь сейчас - всё сам,
Не сделать себе мотивационную вакцинацию,
Не работают Фейсбук, Вацап, Инстаграм.

4.10.2021


Рецензии