Впусти меня в свой храм

Взмах ресниц, и взгляд вниз.
Находится внутри себя.
Депрессивный инверсионный каприз,
Разговаривает грубя.

Сильное объятие ломающее ребра,
Внутрь втягивает как зыбучий песок.
С писком очень недобрым,
Нервный, зажатый клубок

Впусти меня в свой храм!
Я требую этого.
Дай мне шанс показать этим существам,
Практиками пригретого.
Впусти меня в свой храм!
Я сильно прошу об этом,
Показать таланты творцам,
Нашим с тобой дуэтом.

Раздетый цветок одуванчика,
Стоит голым стержнем в поле,
Запах горящего пластикового стаканчика,
Предупреждает о произволе.

Транспортная развязка с проебанным поворотом,
Цель далека и трудна,
Когда внутри твоих мозгов нечистоты,
Пробуешь избежать сна.

Впусти меня в свой храм!
Я нуждаюсь в этом как никогда.
Вкладывая суть гниющим ртам,
Развязывается вражда.
Впусти меня в свой храм!
Я сильно прошу об этом,
Показать таланты творцам,
Нашим с тобой дуэтом.

Хищный взгляд перед нападением,
Я слишком заинтересована.
Твое грустное отражение
Внутрах стерелизовано.

Кто вырвал тебя из тебя,
Остается страшной загадкой,
Личность свою губя,
Великовозрастной лихорадкой.

Впусти меня в свой храм!
Я сильно прошу об этом,
Показать таланты творцам,
Нашим с тобой дуэтом.

3.10.2021


Рецензии