Я вам желаю

Я вам желаю передать
Сердечный свой поклон!
И в новый цикл весь этот год
Пусть вас согреет он.
Пусть труден Путь. Но, если нам
В дороге по пути -
Легко идти, легко мечтать
И в Небеса расти.


Рецензии