На меня вчера вечером упало небо

На меня вчера вечером упало небо,
Сине-розовой цветовой палитры,
Словно мякишем пшеничного хлеба
Накрыло запахом алкоголя поллитры,

На меня вчера вечером упало небо,
Когда я смотрела на землю,
Именно в эту секунду я ослепла,
Повреждая мораль которую я приемлю.

На меня вчера вечером упало небо,
Раздробив мои ребра в порошок,
Шарообразные сферы металлических скрепок,
Слили все отходы в приток.

На меня вчера вечером упало небо,
Потемневшей сутулой галактики,
Предлагая мне отведать общественного ширпотреба,
Придерживаясь психоделической тактики.

На меня вчера вечером упало небо,
Вырвав и выбросив мою душу в ****у,
Гномеллы из грязи ее снова лепят,
Прокаливая печным огнем в аду.

На меня вчера вечером упало небо,
Разрезав мои вены вдоль,
Комарье аж прочитало молебен,
А лейкоциты высвободили вакуоль.

На меня вчера вечером упало небо,
Мембрана пустых издержек,
На водной глади дымчатый лебедь,
И взгляд у него рассержен.

На меня вчера вечером упало небо,
И это случилось ненарочно,
На меня словно наложили вето,
Клеящей существование одиночно.

3.10.2021


Рецензии