Два нагих туловища

Два нагих туловища лежат на плотном одеяле,
У обоих мозги набекрень.
У обоих тела далеки от журнального идеала,
Классическая светотень.

Два нагих туловища, на чистых полотнах,
Спутниковый холохуп,
Сатурна сопроводители полусотни,
Внематочный перекуп.

Два нагих туловища согреты настойкой,
Почерневшей грусти,
Бокалы треснули под посудомойкой,
Конвертированном бюсте.

Два нагих туловища рассыпались на запчасти,
Органических ****ей,
Прочтя книгу Екклесиаста,
Религиозных кровей.

1.10.2021


Рецензии