Почему ты так долго не пишешь...

почему ты так долго не пишешь...
сколько ждать ещё мне?
я тебя уже долго не слышу
и все мысли мои о тебе.

как же быть мне вот так, одному
когда вместе мы пили и ели.
в голове лишь одно "почему"
а быть может ты этого и хотела.

не тумань меня и не мучай
и не трать моё время напрасно.
уходи, так будет лучше
ну а всё что было, было прекрасно.


Рецензии