Папа, ты где?

***
Поднята температура тела,
Чувствую эту ноющую боль в животе,
Ты сегодня ничего так и не съела,
Поддалась низкой клевете.

Я чувствую боль в твоих почках,
Сегодня ты сидела на бетонном голом полу,
Тебе не выдали эмоциональную отсрочку,
Приковав тебя к дъявольскому седлу.

Пока здесь все вокруг меня бушует,
И знаю что твое тело не впадет в анабеоз,
Мое маленькое бьющееся сердце негодует,
И заставлет задавать один и тот же вопрос:

Ты где, папа, ты где?
Ты где, папа, ты где?
Ты где, папа, ты где?
Моя жизнь висит на волоске.
Ты где, папа, ты где?
Ты где, папа, ты где?
Ты где, папа, ты где?
Моя жизнь висит на волоске.

***

Мой первый вздох в этом новом мире,
Пока еще глаза ничего не видят,
Мой первый шаг в казенном ампире,
В то время как твою семью ненавидят.

Взрыв гормонов ополчевали скандалами,
С близкими и дорогими мне людьми,
Кулаки в стену рдели кровавыми опалами,
Раздавая сильным и слабым пумбертантные ****юли.

Я бросал ключи от дома в стену,
С агрессией на лице,
Видя перед глазами пену,
Радоническому слепце.

Первое свидание, первая честь задета,
И ты не стал им родственным свидетелем,
Мне даже не у кого спросить было совета,
У меня 28 лет не было радетеля.

Ты где, папа, ты где?
Ты где, папа, ты где?
Ты где, папа, ты где?
Задаю этот вопрос на протяжении двадцати восьми лет.
Ты где, папа, ты где?
Ты где, папа, ты где?
Ты где, папа, ты где?
Задаю этот вопрос на протяжении двадцати восьми лет.

***
Где ты папа... Прошла возрастная гроза,
За столом сегодня собралась большая моя семья,
У моей младшей правнучки, твои зеленые глаза.
А на шее моей до сих пор эта шлея.

Где же ты мой отец?
Где же ты мой отец?
Я чувствую скоро в моей жизни настанет конец,
Где же ты мой отец?
Где же ты мой отец?
Я чувствую скоро в моей жизни настанет конец.

29.09.2021

P.S. Вдохновение от прослушанной песни Stromae - Papaoutai .


Рецензии