Пронесу

Для меня ты ручей с ключевою водой
Что нашелся когда в моей жизни был зной
И теперь вдохновением я упоён
Благодарность не выразит вечный поклон

Я хочу через бурю тебя пронести
Ты мой компас на жизненном сложном пути
Без тебя как в потёмках, голос твой - ориентир
И за ним я пройду через этот злой мир


Рецензии