Бог - есть Любовь

 
Погода, не погода, вся на Земле Природа, от Господа всё Бога, даётся каждый день, смотри на Небо с Верой, с Любовью и Надеждой, Добром наполни Душу, и помни обо всём, чему Господь учил Нас, и что он говорил Нам, а мы всё позабыли, и думаем пройдёт, читайте и учите, всем Духом вразумите, о чём законы эти, написаны для Нас, Священное писание, для каждого познание, что Бог - Любовь есть знайте, на Небе, на Земле, что под Водой есть ниже, и там Любовь, Всевышний, всё сотворил чтоб было, всё очень Хорошо, так поклонитесь Богу, раскайтесь хоть немного, Отец с Душой с Любовью, а Мы, на Перерез, Любите понимая, зачем осознавая, и для чего на Свете, мы всё ещё Живём!
Шаповалов Р.В.


Рецензии