Ржавчина

Кровь запеченой ржавчиной приклеилась к стенкам сосудов,
Повышенный адреналин не разгонит уже её,
Туман помутил сознание пледом махровым окутав,
Черепную коробку припекло розовое ружьё.

Цитадель возрождения внешней клеветы в узкой комнате,
С туалетной дыркой в углу в деревянном брусчатом полу,
Давит фальшивым мысом реки грузоподъёмности,
Продвигаясь к огненному и замерзшему котлу.

Мародерство лесных массивов в народе
Испепеляло шаг за шагом, метр за метром глобус,
Мышинный страх на генетическом уровне оказался в породе,
Микрофонным сопрано со свистом анонсировав этот опус.

Кровь запеченной ржавчиной приклеилась к стенкам сосудов,
Повышенный адреналин не разгонит уже её,
В левом полушарии мозга полно спрутов,
Правильных устоев сырое хламьё.

27.09.2021


Рецензии