Реформы

Смешали время с пустотой в бетонной чаше.
Стирают суть и имена на стяге нашем.
Обезналичены в ничто, в пыли экранов.
Истерта личность в естество в словах пространных.

Смололи души в жерновах, пакуя в тару.
Щепотью страсть, сомненья, страх кладут в опару.
И лепят булки пекаря, ссыпая в формы.
А дырки в бубликах, как встарь, все ждут реформы.


Рецензии
"Стирают суть и имена на стяге нашем". Как больно на это смотреть... И как устоять, не раствориться во лжи ?

Галина Ляшенко 2   07.01.2022 15:53     Заявить о нарушении