Как тяжело, когда есть выбор

как тяжело, когда есть выбор,
ведь это не всегда легко,
среди густой и тёмной пыли
найти хоть янтаря кусок

я подожду, идите дальше
любезности свои оставьте тут.
ведь не способны вы на больше,
как разжигать свой злобы трут

как различить мне чернь от бели,
когда кругом сплошная мгла.
как распознать звучанье трели,
когда лишь мрак и тишина.


Рецензии