Железная проволока

Гнилая железная проволка вонзилась в сознание,
Перевязав головной мозг к ***м,
Вроде бы это космическое воздаяние,
Нанобиологическим ученым степеням.

Испарения агрессивных эмоций витает в воздушном пространстве,
Вакуумный эквивалент.
Упрекая виновных а массовом народном тиранстве,
Политический ингридиент.

Указывая на свои недостатки в химическом соединении,
Расшатывая межличностные относительные связи,
Агетация бюллетационных распрастранений,
Осознавая что выше тебя алчные мрази.

Грешники низших сословий не смогут пробраться выше,
Разве, что только, в духовном развитии -
Имея внутри межпозвоночную грыжу
Проглатывая свои копеечные субсидии.

Гнилая железная проволка прочно засела в сознании,
Заставляя головной мозг ржаветь,
Кипящее онкологическое новообразование,
Заставляет все это вокруг терпеть.

27.09.2021


Рецензии