Вечное мгновение

Не подходили к музыке слова,
Издалека, безмолвно, восторгались.
А музыка, плыла, плыла, плыла…
И каждой нотою пространства заполнялись.

Но, вздрогнули её тона в момент,
Когда не выдержали страсть аплодисменты,
И в бабочке, не молодой, интеллигент
Кричал, на сцену, ей, бросая комплементы.

Ей было много, очень много лет,
Но, также всё свежа, величественна, откровенна…
Большие деньги отдавали, за билеты, на концерт,
В котором, продолжение, её, мгновенно.


Рецензии