Живой Человек

   Через отца, идёт харизма.

Характер - скажет через мать.

Ведь, проявляется отчизна.

Всё - что возможно создавать.


   Так, находящийся в потоке,

Способен правду излагать.

Он, не читает по бумаге.

Ему не нужно диктовать.


  По ненаписанному  скажет.

Он, свет и правду говорит.

Пример собой, всегда покажет.

Да, верно истину творит.

 
   Он, видит тонко смысл желаний.

И подмечает метко.

Ведь, обладает пониманьем.

Да, совестью от Предков.


   Не заставляет, всех читать.

Здесь - выбор соблюдая.

И ваше право принимать.

Иль, отрицать не зная.


   Он, лишь укажет на стихи.

И ссылки предоставит.

И соблюдая Коны, тихо -

Всех, с выбором оставит.


Рецензии