Твое имя на листке календаря

Почему-то снова порваны листы.
Тёмной ночью месяц тихо плачет.
Мне невыносимо знать, что ты
Больше не со мной. А это значит...

Это значит, что мне здесь нельзя
Жить, страдать. Я заболела сильно.
Твоё имя на листке календаря
Снова разлетелось по гостинной.

Я считаю дни и сбилась с счету.
Ночь и утро - всё один момент.
А ведь мы с тобой и впрямь похожи.
Ты молчишь. И я молчу в ответ.

Я люблю тебя. О, черт, я влипла.
Это не привязанность. Прости,
Твоя внешность в голове залипла.
И твой голос до сих пор звучит.

Почему-то снова порваны листы.
Рядом люди или нет - неважно.
Мне невыносимо знать, что ты...
Нет, не ты. Любовь твоя продажна.


Рецензии