Моей любви

Кто с тобою сравнится, не знаю,
Ты роман, но дописан не мной.
А с меня есть ли прибыль какая?
Есть ли то, что владеет тобой?

Я впускаю в себя очень много,
Очень многих, но черт побери,
Не хватает паршивого слога,
Чтобы сердце своё отразить.

Мною движет огромная сила,
Сила чувств (по-простому, любви).
Мне как будто и солнце затмило,
Я ослепла. Не вижу. Прости.

Кто с тобою сравнится, не знаю.
Каждый третий по-своему лжец.
Я хожу в этой жизни по краю,
Точно зная, что будет конец.


Рецензии