Рождество

Вечер уставшие веки целует,
Шепчет на ушко мотив колыбельной...
Много хорошего в будущем будет,
Магия в воздухе...нынче Сочельник!...

Нынче молитвы направлены к небу,
С большей надеждой и большей любовью.
Молитвы к столу и священному хлебу,
Молитвы на сон с пожеланьем здоровья.

Пусть звезды на небе прохладою скрыты,
Лишь с первой звездой Рождество нам являет,
Спасибо,  мой Боже, тобой не забыты,
С рожденьем Христа благодать наступает!



Картинка взята из интернета


Рецензии