Чудо Рождества

В праздник снег развеселился-
Он увидел в окнах нас!
Каруселью раскрутился,
Станцевал свой снежный вальс!

Вы представьте это диво -
Вереницы белых пар!
Водят хоровод снежинки -
Им танцпол небесный мал!

А когда все завершится,
Сказочный прервав полет,
Наш взгляд на небо устремится-
Тут чудо и произойдёт!


Рецензии