Восемь сумеречных суток

Первый день сумерек облагорожен был маленькой горкой грязных тапочек,
Второй день сумерек был омрачён кусками гнилых мыслей,
Третий день сумерек прошел в осмыслении ложных сказочек,
Четвертый день сумерек закончился переломом зажившим.

Пятый день сумерек умирал в правом предсердии,
Шестой день сумерек воскрес в кактусе на окне,
Седьмой день сумерек рассыпался песчаным усердием,
Восьмой день сумерек подарил вкус смерти наедине.

26.09.2021


Рецензии