колядки от ВОИ

Кто со мной колядовать?
Буду банду создавать.
Из друзей по интернету,
И с мешком по белу свету.

Первым делом приглашаю,
Ну конечно нашу Раю.
Двадцать лет работы вместе,
И ходить с ней интересней.

Из правления ВОИ,
Заберу с собой своих.
С кем мы много где бывали,
Пол России повидали.

Свой поход начнем с ВОИ,
Что из города Шарьи.
Вход в уютный кабинет,
Пропоем такой куплет.

Дорогие Катя, Маша,
Как - никак начальство наше.
Добрый день! Мерси Боку,
С вас бутылка коньяку.

Дальше путь лежит в спортзал,
Кто из нас там не бывал.
Ольга, Лена, два Вадима.
Все они неповторимы.

Любят спорт, в нем городки,
Вот такие игроки!
На России выступают,
И с призами приезжают.

Ну а что с спортсменов взять,
Пусть конфет коробок ..цать.
Шоколадные медали,
Чтобы вкус побед узнали.

По первичкам всем пройдемся,
Там печеньем запасемся.
В Зебляки затем рванем,
И своих всех обойдем.

Нам накроют сразу стол,
Где различный разносол.
И по вкусу, словно ром,
Деревенский самогон.

Наш мешок наполовину,
Дальше двигаться есть стимул.
Можно просто по домам,
Угостят нас точно там.

К Жене в Ленинском и к Вале,
Всею бандою привалим.
Пирогами угостят,
Чаем сладким напоят.

И в мешок пирог с картошкой,
Всем нам хватит по немножку.
Не ждала нас пусть Руслана,
Но найдет, что лить стаканы.

Под колядки и частушки,
Что споют ее подружки.
Очень славно посидим,
Все, что выставит, съедим.

Юбилейная вестимо,
Путь лежит к Сергею с Ниной.
Он грибочков натаскал,
Даже рыжиков набрал.

Вот и кончилась Шарья,
В ДСК-а потом друзья.
Запасем, чтоб целый год,
Сытый был у нас народ.


Рецензии