Этот котёнок

Этот котёнок,
Очень красив.
Воспитан с пелёнок,
Был очень игрив.

Будем его помнить,
Не забывать.
Но в ущерб здоровью,
Сильно не страдать.

Наше сердечко,
Очень слабое,
Ты поплачь малечко,
За котиком бравым.


Рецензии