Не входите!

Не входите! Всё куплено-продано.
С меня нечего больше взять.
Крестик-нолик, и всё зачеркнуто.
Не входите! Нет входа, бл*ть!

Не томите. Устала от личностей,
Индивидов и прочей ереси,
Лицемерия, лжи, токсичности.
И ногами вы грязь месите.

Мне лапши на ушах достаточно.
С детства самого вся в лапше.
Я теряюсь при виде добрых вас
И теряю себя вообще.

Не входите! Всё куплено-продано.
Сердце лечится. Мозга нет.
Крестик-нолик, и всё зачеркнуто.
Game Over. Гасите свет.


Рецензии